沃尔沃卡车是全球领先的卡车品牌,那沃尔沃∏都●·有哪些◑↔↕▪车系?也许你会说出几⿷个,比如在国内销售的沃尔沃FяH,FH16以及FM等车型,≤但沃尔沃车υ型远不止这些,今天我就带大家一起瞧瞧,沃尔沃究竟有多少个车系。∏

涨姿势๑!沃μ尔沃的全系卡车都在这儿了‖∠

1.VOLVO FL

VOLVO FL是沃尔沃旗下最轻量级别¤的卡车,定位于短途和区域物流。FL拥有极≥佳的驾驶╞员视┐角Φ,即使实┊┋在拥挤的城市路况也能让驾驶员轻松应ⓞ对。FL根据Й城区物流配送、垃圾转运车辆的需求特点,对车辆进行了专门的设计,以满足用户的∷需要。

2.VOLVO FE

VOLVO FE相比于FL动力更强,相应的也适合于更重的活计。FE定位于短途和区域物流,也可适应稍长距离的ц货物〨配送,同时FE拥有更强的承┗载力并能够适应严苛的路ж况,需要⿲注意的是,FE已经有◁3≦轴车↙△型可选。

3.VOLVO VM

VOLVO VM&是沃尔沃中型载货车系列卡车,它为驾驶∠员的提供舒适、安全的工Θ作▅▆环境,以提升其生产效率。VM卡车的适用性很广,既可用于短途的物流配送,又可以♂用于城市建设,比如鲜活农产品З和商品配送、建设物资的转运等。VM卡车▶主要销售区域为南〓美洲各个国家。

4.VOLVO FM

VOLVO FM是沃尔沃的牵引车系列,定位于短途区域物流。舒适的驾驶室搭配上功率⊙覆盖面较宽的发动机系列及变速$箱传动系统,成就了FM牵引☆≈车 舒适◥的驾乘体验,同时将油耗控制╜在理想的水平。

∞ π ф ∕ κ α

上一页0102下一页单页阅读