1.毒气罐。侵蚀放置的毒气罐非常烦人,如果攻击毒气罐的上半部分会触发毒气,Ⅱ∧但攻击下半部分可以直接打掉毒气罐,以后再┝也不怕被屁堵门了◢。╟

2.游戏中在滑铲的☆过程┕中跳起,如果○撞到墙上再按一下空格,即可实现蹬墙跳,这个蹬墙跳可以接一个近战,说不定哪天●·跑路的⿳时候用到,可以用来反杀。

3.在下坡滑铲的过ↆ程中是可以打药的,但如果在设置里把跳跃键↕改成滚轮,当在坡度不大的地方按住ctrl,并且有规律的滑动滚轮,就可以实现小☉跳,小跳可以在保持一定速度的情况下打包,比直接跑路打包要快的多。这样在打药完成之前,依然可以保持ξ较快的速度,而不会在平地停下当活™靶子。

4.游戏中╦╧按下TAB键,左下角可β以查看队友当⿷前的装备‖|,并且当队友在开枪时,可以通过左下角的火光♡判断,是队友在交火还是敌人在开枪。

5.电弧星是可以黏∏在ǐ人身上的,敌人和队友都可以,所╣以完┈┉全可以把这个仍在你的小″伙伴身上让他去自爆,当然这么友尽的玩法╩还是少用为好。

6.在APEX中切换武器…时蹲〇下可以立刻开枪,这一技巧可以让你省去子弹上膛的多余动作,比别人更快一步开枪。

7.玩家挂掉后变成的包会卡住门,同样的侵蚀毒气罐也可以Υ,玩家本身也可以,但是这个卡住是单方向的,因为相对人的方〓向门会默认往里往前推,并且玩家◆在倒地?后是可以使用门的,所以被击倒不用坐以待毙,完全可以用身体挡住门,如果对手不懂破门技巧,那你的操作完全可以拯救自己。

8.游戏中这样的闷是可以被破坏的,但仅限∈近战和手雷,枪是不行的,有时候门被卡住,直接两脚上去当※场踹碎就行了,用枪射击门把手也是┐可以开门的,前提是门的另一侧没有东西挡*着。

9.APEX的和平捍╱╲卫者散弹枪,可以∶利用游戏机制加快射速,操作是射击-装填-换枪-切回喷子,这样的操作可以让你的⿹和平捍卫者射速大大提高。

10.探路者的抓钩除去正面直抓外,还可以抓的ъ非常远,先跑路抓钩,如果钩子在左侧,∩那么这时按住W+D然后视角向▫右加跳,如果钩子在右¥侧Ω,则需要按住☼W+A然后视角向左加跳,≌非常重要的点就是一定要在钩子抓到墙之前的零点几秒内按下跳〢跃,如果跳的时机不对۩或者没有按的话,飞的距离依然很近,时机正确会有一个明显向上升空的过程,同时探路者的爪子可以把对手抓●回来,但自己也会被拉过↗去一些,所以一般可以用来当控制,或者把倒地的敌人拉回来。