1.刚刚,老爸η打来电*话ρ说:闺女,你远房大表姑的孙子满月▦▩,摆满月︹︺︻酒,你参加吗?要是不参加,你给我转50τ0块☑礼钱,我帮你☆捎去……见老爸收了钱,顺口问老爸:◢大表姑的孙子啥╱╲时候满щ月?老爸:估计还♤得有半▂▃▅▆█年……
Г
  2.╯╰本人是一名医生,那天在单位ì厕所拉翔▓,怕弄脏白大褂,所以脱下来挂在了墙上(厕所有挂钩)。因为我身材高大,白大褂自然比较大,而厕所挂钩又低,白大褂都落地了。这时只Ы见▀一↑只手从墙下伸出来▎▏,哥正在惊恐之际,那手在∷哥的白大褂上用力抹了一下就缩回去了,然后听〾到隔壁迅速冲水开门跑路的声音,过了一会缓过神来,±尼玛,白θ大褂上一抹翔啊!!!我特么怎么穿@啊!


 
  3.“每个人都有自己的幸●运色,ю你⌒的幸运色是┚什么?”“红色,每次▀老婆打我打出血,就不打了。你的幸运色呢?”“我』的是黄色,因为老婆打我的时候,一г看打出≥屎来就不打了。”
$
  4.就刚刚,坐短途客车,车还۩没发,上来一个聋哑人卖东西的手里拿着残疾证,转了一圈都没人买,这时坐在最前边的一个小伙看了半天那个证给了他►十块钱ф,聋哑人给了他一个小纪念品,等▶发车了让他买票,他一脸无辜的说刚才▍那个不是卖票的,我还想℉怎么给了钱不给票,给·┑个红绳呢?

  ↆ5.媳妇今天挽了个高高的发髻。我叠了∝个纸飞机Φ,骗她说头发上有东西要给她拿下来,然后▬就把飞机插在她脑袋上……现在她出门了,我在家ζ等结Θ果……