1.一家︼︽︾◘∞公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋〨。题目是2+▨2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等⿹于 4或者等于22;心理学家说:“第一个女子实际但保守ё-;第二个好空‰想;Ц第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个穿紧身衣的好。”

  ≠2.你认☞为最有影响力的物理学家▎▏是谁?我写的是“牛顿”。结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导√师的名字写了上去……kao,什┒么世道?!

  3╱╲.聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股炒成了百万富翁。哇!厉害!佩⊙服佩服!我坐在他∏边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我υ原来¤是千万富翁。”

  4.熊每天上山锻炼身体‖,一只王八也想上山,熊说:“好,你把你四条腿к缩进壳里,我抓你上去。♂”熊刚到山上,一只鸟看见了狂笑:“就你那熊样↖,还拿个翻盖手机?!”

  5.老王问小▂▃▅▆█李♥为什么眼睛肿了。
  小李说:“今天早上我穿裤子的时候,前面К一颗扣子掉了,我不会缝♯♮,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”
  “天啊!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!”“不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来,我也站着给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时◇,她▽老⿰公进来了!”



  6.丈夫:“亲爱的,明晚我要请一位同事来吃晚饭。”
  妻子:“什么?!你疯了吗?房子已☆经很久没有打扫过了,我也很久没有去超市买东西了,家里的三十个盘子都还没有洗,我∣也不愿意下厨房去做点▄什么像样的晚餐!”
  ۩..丈夫:“我知道,≧亲⊙爱的Ы。”
  妻子:“那你干嘛还请同事来吃饭?”
  丈夫:“因为那个傻小子居然满脑①子想着要结婚。”

  7.老师:“两点之间♂直线最短。这个公理是不∞用证明的,大家都承认,放之╦╧四海皆准——”
  一同学问:“那可不可以证明呢?”
  老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头▲,然后把▦▩狗放№开,它肯定是笔直地跑¨到骨头╢跟Ч前,不会拐弯不д会绕⿴道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”

  8.ↇ管理员正对着一个美眉说话:“对不起,我们这儿禁止游泳……”
  “那为什么不在我脱衣服前告诉我?”
  “我们可没有禁止脱衣服。”