1、一个偷鸡∏贼到教◑↔↕▪堂,神父问他々:你最近有没有偷鸡?小♥偷说:没有。神父追问:一只也没有偷?小偷说:对天发誓,一只也没有偷!神父欣慰地说:很好啊,你离上▦▩帝又近了一步〒。小偷擦了⊙把汗心想§:还好我TM最近改ↆ偷鸭了,不然就得远离上帝了。

2、一楼盘工地上,几个光头纹身壮汉对老板说:今天这批货≮,分我们哥几个几▉万?老板思索εїз过后说:八│┃万吧!带头的壮汉皱紧眉头说┛:八◁万少点十万↘怎么样?⿳八万不够一帮兄弟分!Φ老板一挥手:一言为定!把十万砖搬完了,去找出纳领工钱!

3、◎女司机开车,边上坐着她一╣朋友。女的道〩:靠,后面那车老是按喇叭吵死了۩,我⿵要不要〾别他一下?朋友道:别啊!女司机唰一下就把∶车子别了过去,然后duang的一声……

4、“再告诉⿴你ぷ一╯╰遍,‘长’这个字是个多音字,有两个读Д音,Ю▒如果你再把‘来日方长’说⊕成‘来日方zυ▄hang’,我饶不了你!”老♦方丈生气的指着小和尚说。

5、人▊体是有┏自Е我保护机制Щ◤的,当受到威胁╪时,⊙会ы自↙动作ц出防御行动,比如放在兜●·里的手机,会∣对人∈体产生辐射,人体保护机制会做出反应*,使¤人掏出手机。老板:这就是你上班玩手机的原因?