01

  嫂子的动手能力∞实▎▏在太强了。她不在,家里的地没人拖,碗没人刷,衣服没人洗;她一⇔回来,里里⊕外外∞的家务马上收б拾得妥妥帖帖。具体来说就↔是,我哥不做什Ⅸ么,她就打到我哥做完为止。

  02

  闺蜜是个特别⺌能作♀的女人,有次邀请↘她和她老公来家里玩,我切了西瓜给他们,她让◈她老公把西瓜籽一颗一颗挑出来,说…Ⅳ自己实ё-在见不得有籽的东西。看到他们大秀恩爱,一旁的老公终于按耐╱╲不住了,默默地去冰箱拿出了火龙果!

 ¥ 03

  有一·。次在í火车上碰๑·ิ.·ั๑到位退伍▌兵,兜里揣着盘磁带,我问里面录的什么。退伍兵说是起床号,〢军队一听就要立刻起床ⓔ,不▼容丝毫耽搁。他退伍前特意录下∠,打算回家以后每▁▂▃▄天早上放。我肃然起敬,说您真棒,退伍了还⊿依然保持军队作息。他回答:哪儿啊!我是打算天◄天早上听这⿱个,躺在床上就是◎不起来。

ы



  04

  爸妈安排我去相亲#,可我怕见⿷到女生说不出话来,所以让我哥陪Ⅺ我一起Е去。到了饭店‖|刚点完餐,女生就来了。你还别说,这女生长的可真漂亮,身材又好,简直就是Σ标准じ的白富美啊!我心想人家已经来了,先打个招呼η吧,结果还没等我开口,我哥就回头冲我说了句:行了,你回去吧,这没你事儿了!

  05

  某公司招聘∩,好多人打来电话说保安不让进,╜希望派人接一下。考官说如果你连保安都对付不了,还是别来了。最后翻墙─━进来的成了海外市场专员;讲理进来的成了研发工程师;软磨硬泡▒进来的成了客服经理;假冒工牌进来的当了≡产品经理π;把保安说哭的当了销售总监;把保安买通的当了公关α经理;硬打进来的顶替了保安……

  06

  前几天回家,帮老爸打除草剂,我帮他打水,他在那儿用‖∠喷头打! 打完之后,⊙老爸坐下点了支烟,仰⿺头四十五度深吸一口,说:完事还要再打一遍!我问:为什么?他说:刚才打,忘放农药了。