1、
™   ♣儿子▲四岁。带他逛街他∨这也要那也要▇█,〖惹火我了,我刚说要☆揍他■,他就去找他爸爸,准备告状我欺〤负他。正好老公上厕κ所,他到处找不@到爸爸,问我我∷也不理他。最后这孩子冲我大吼道:“你老公去哪里了?ζ我估计他不要你了,╨去超市买老婆了!”
╠╡
  2、
  下班时接女朋友回家,我们两人一路无语",整整三十分钟竟然找不出一个话题,Щ走到门口时,她哭了,“亲⊙爱的,我们再也回不去了,对不对?”┑听完,我心都凉了,说:“你TM又◁把钥匙锁屋里了?”♧

  3、
  晚上,*我女〡友加班,我表妹在房间玩手机。我微信摇到〆〒一个16岁的同城女∕孩,离√得也很近。我:“约吗,出去吃个饭。”女孩:“你女友知道吗?”我:“我女友不知道啊。”女孩╭╮:“好,那你来找我吧。”我$:“你在哪,我接你去。”女孩:“表哥,我就在隔壁房间ф,你来吧。”



¤   4、
  今天嫂子忙,我去幼儿园接侄子,⿰侄子一直盯着吃雪糕的小萝莉。口水Ⅺ都要☆流下来了,想吃雪糕么? 姑姑给你▲去买。侄子想了一会儿说:”姑姑≮, 那是我女朋友,可爱∶吧……︱︳”

  5、
  朋Γ┛友A的结婚酒宴上,朋友B举起酒杯§说〾:”新娘子很漂亮,我先干了,你们随意”。朋友۩C说:÷”々那我也╦╧干|︴()〔〕了。”朋友D说:”你们都干了,我怎么能不干呢?”朋友E说:”大家高兴就好,我不要紧的。”朋友A老婆生气◥的说:”就你爱插嘴!”