1、背景。▓老▎▏婆出差,我一个人在家第一天。老婆电话:老公在哪?我:在家۩๑上网。老婆:真的?我:真的▍啊!老婆:去看看衣柜里我大衣口袋里放的什么?我:……空调遥▊控……老婆:真‖∠乖二曰。老╢婆:老公在家吗?我█:嗯,在啊。老婆:真的?看看冰箱最底下抽屉放的什么我の:……一根火腿肠……老婆:嗯,真乖三曰。
  老婆:亲√爱的在哪呢Е?在家∷吗?╝▽
  Υ我……⇔!
  我迟早要被∑这女人玩死…
∑★
  2、Эlz男,有二⿻货女友一枚,每天只给lz烟钱十块,昨天去小卖部买烟发现烟价上涨到十▁▂▃▄一了,回家跟女友一说她竟然说TM我骗她!还怀疑我用那一块钱去泡妞了!

  3、小学时候在操场上看见一个一块的硬币,︴因为觉得捡了就得◘交公,所以没捡ю,然后放学以后偷偷地回♨操じ场去捡,正好碰上班级另一个同学@,原来他也是这种情况,然后我俩一人▧一个刨冰开开心心地╭╮回家了…

◎   4、大哥贴膜多少钱B:15块A:怎么贵,可以便宜点么B:膜15块,贴不用钱A:太好啦,我有膜可ё-以贴一下吗B:……



  5、晚上加班,老板管饭。
  同事替┚老板问:“小李,想吃啥?”
  我:“蛋炒饭!”
 ▇█ 同事:“老板管饭你就吃点好的呗!”
  我:“肉末蛋炒〩饭”
  同事(无奈的说):“你就不能有←点追求?”
  我思索了☞一″下:“两份。×”
  同事:“……”

  6、昨天晚上开车带△老婆儿子出去玩。途中1岁的儿子拉了一坨屎。在车上又办法处理。等回家的时候才清理掉,味道还在,特重。

  7、÷半夜出去吃饭回家遇到查酒驾的。交警都不敢靠近۩,让我赶紧走。我启动的时候听◑↔↕▪到警察叔叔说了“ぁ这b拉裤子了,好浓的屎味……”

  8、昨天就我一个人加班到九╩点,九点的时候接了∫个卌电话,总监打开的,:“小胖你还在加班啊,累不累啊!”年轻不懂事的我很¤感动,说不累。(??)?然后总监就判了我个加班三小时,做♀到十二点才∥走。