1、你∞多吃点吧
  一家餐厅里看※见了温馨的一幕、男孩对女孩说“就剩不多肉了™、ↂ你多吃点、我不饿。”女孩感动的〒说“老公、∣你г特么吃个自助哪来那么多废话!吃不下还特么夹那么々多!给老娘吃完!”
  2、走下去
  “我的男友经常打我,请问我还能继续和他走下去吗◤?”“可以的,只要他还没打断你的腿。”
  3、有了你的骨肉
 … 你走在路上,一母狗扑向你⊙从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你‖伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉
 ∏ 4、滑下去了
  刚在洗澡,全身∩抹了沐浴露搓出可↘爱的小泡泡,忽然感觉肚子不๑舒服,我就全身泡泡往马桶一坐,屁屁很滑★有√木有,结果就这样滑了下去,双脚离地卡在马桶上!!!哎呀呀,我拼命挣扎但怎么也爬不起来,男票听到我叫声立刻冲进浴室,当时那画面也是醉′了,最后他把我从马桶拉了出来,现在想∞死的心都有了。ↅ



 ∟ 5、主动让座〣
  今天坐公交车,见▲旁边一哥们的一≡只脚打着石膏。过了一站路,上¤来了四五个老爷爷〩,我正准备让座,没┘想到打石膏的这哥们猛的站起й来说:“大爷您坐∏,别♨打我就行。”我的腿瞬间感到颤抖有木有。
▶   6、要苹果▓吗?
  白雪公主结婚后身体一直很差,王子带她去医院检查,结果发现公主只剩一个肾∮了!王子问她为什么。公主回∥答:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲▋门问我说,Щ孩子,要个苹果吗?”
  ▔7、是亲生的吗?
  今天上午朋友约我出去玩,出门时想跟我妈说我和朋友出去▁▂▃▄玩,结果不小心说成了我和女朋友出去玩。我妈转过来温柔一笑说:“就你这样,开什么玩笑。”然后转过╩去继续切菜,我开始怀疑我ξ是不是亲生的了
  8、新л派算命
 ︴ 算命δ的已经彻底进化●了!刚才我边玩◆手机边在路上走着,一个算命的冲我喊◇:“小伙子!你过来!我看你最近♀的信号╪不太好啊!我帮你测一测附近的Wifi密码吧!”