1、有一家疯人院。一╜天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大门儿。只见一个个◥病人都疯了一样的往墙上撞。院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷。院长很是高兴,忙跑过去问他:“难道你不想跟他们出去?病人答道:“这帮傻帽,我这儿有钥匙!”
&
 ● ☑2、一个农夫的女儿长得实在是太丑了щ,┌嫁不出去,农夫只好让她┙去玉米地当稻草人吓唬乌鸦▉。结果α到那儿后,她不仅吓走↕了乌鸦,甚至还吓得三々只乌鸦把以前偷的玉米送了回来。

  3、神经病院有一╥❤☜位老太太。每天都穿着黑色的衣服,拿着黑色∫的雨伞ↂ,蹲在神经病院门口。医生就想,要医治她,↖一┑定要从了解】她开△始▌。于是那位К医生也穿⿻黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,和她一起蹲在那边,两人不言不≠语的蹲了一个月。那位老太太终于☆开口和医生说话了:“请问一▲下……你……也是香菇吗……?”



  4、宿管科突来宿舍检∮查有无违章电器。可怜我那≤两▧个哥┈┉们吓得魂∕不附体,一人赶忙收起电炉ↈ子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热л牛奶◣也钻进 了进来…… ↘检查的Σ推门进来Д,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄⺌弟被灬牛奶杯烫了一下,一下子碰¥翻了杯┖子,并发出骇人的惨叫声……█ 宿管科老师吓$了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男▒生衣冠不整地抱在∨一起,床单〧上白乎乎的一大片…¤…

  5、≥我一男同学,26ㄨ0斤,他爸告Ⅲ诉他,太胖了,媳妇都不好找。这货一想也是„于是每天早起跑步。一礼拜后。他爸不让他跑了。原因是没跑步前早餐俩馒头。跑步后六个……