1:记得那年冬天◙,我去银行办事。正排着队,一个逃犯直接冲进来要挟▶了一ш名人⊕质,然后把刀架在人质的〾脖子上,人质顿时大惊!大⌒喊▫一声:握草!凉!凉!
Ы
≌   2๑:医生:”先生,经过检查,你得了创伤性表皮细胞坏死,血管断裂,外加严重的病毒感染。”病人:”说人话!”
 ⿻ 医生:”哦,就是感冒¤和皮肤擦伤。”
  病人:”…┏………………………”

  3:每次☉看到古装剧∣, 里面会有男主角误л食春yao, 痛苦的在地℡打滚。
  女主角Д在旁边不知道怎么办。
  男主角大喊:你快走Ⅹ,不要管ↅ我。 最后女主角于心不忍,和他解决后。
  男主角非常后悔┛,说些对不起之类的∩话。
  我只想说:尼【吗,装毛啊,没手啊?

Δ



  4:娶一个老婆花了十万块,每个月5000块工资,我◣花500,存1500,◇ō她花3000。每天给她当司&۩机买菜做饭,等她打完麻将回家吃饭,她爸妈生病我掏钱,他弟弟买房我掏钱,他弟〧弟结婚我还得谈钱,时不♠时还得跪搓板,到家⿳不让进屋让我ц去买酸菜鱼。
  神评:前面这么多都不是事↔ 酸菜鱼ν才是真憋屈。

  5:昨天和闺蜜出去逛街,看到穿一模一样衣服的小屁╨孩两℡个,
  Ё赶紧对闺蜜说:“快看快看,龙凤胎啊!”
  那小姑娘转过头说:┄┅“单身狗,ч你不知道这叫情侣装吗?”

 ы◢ 6:闺蜜问我:相对论是什么?
  ☞我说:指的是时间,假如你在一条巷子里遇到〤三个З壮汉╟,也许三秒钟是你人∩生中最漫长的时⿰刻,但之后的三十分钟你都觉会得短暂。