1高速¤路上,男票突然说尿急让我哥找个地方ↅ停车一下。我哥说高速路上不让停车,于是递ξ过来一▽个空矿泉水瓶。我接过瓶子说:“哥,换一个吧!这瓶子З口太小了。”当时我哥看我那眼神,我这辈й▍子都忘不了。

  2晚上,和老妈一起◑↔↕▪看电Ц╝视,老◥妈盯着我看了半天☞,突然问:咱家是愚公的︵后代吧?我一脸懵逼。老妈骄傲的挺挺胸:咱家祖θ传的两座大山,传你这终┕于给铲平了啊!我♥....

  3女:老∝公,你给我点压岁τ钱呗?男:这∽不过年不过节的要什〾么压岁钱?再说你都多―大岁数了!〾女:你压我没?男:压啦!女:你睡我没?男:睡啦!女:你TM又压我又睡我你不给⿸钱?



  4有个萌萌哒的老婆是什么感觉の。一天跟老婆吵〖架,老婆急了,α拿起一瓶敌敌畏说‘你这么狠心″,好!就让你知道失去我的滋味。’过了一分钟…………“老公,◤拧▌不开ω。”

  5和闺蜜还有她男友一起去喝下午茶,刚好〡隔壁桌也╜是三个人,一对情‖∠侣加一个帅哥,我一脸幽怨地看了腻在一起的闺蜜他们一眼,冲隔壁那同样一〤脸幽▲怨的Б帅哥说:嗨,帅哥,咱俩拼个桌…ζ那☎帅〒哥看了我一眼,◢一脸嫌弃∴地↕说:不用,我喜欢&吃狗粮…

  6一天和一女同事去↔吃烤鸭,吃完后路ↆ过宾馆时,女同事害羞的说了一句“你满嘴都❤是油”我一听这话拉〥着女同事的Й手就走进了宾馆。